成长的烦恼作文
小时候的记忆像饱满的珍珠,一颗、两颗……从我的脑海里跳出来,落下来。
我有许多烦恼,说也说不清,今天我先说烦不胜烦的兴趣班吧!
周六早上,正当我做着美梦,丁零零的闹钟声响起,只见眼前一片蒙眬。我下了床,吃好早饭,就要上阅读班了,我只好背着书包去上学。上好了阅读班,我已经头昏脑涨了。可是还没等我清醒过来,奥数班就来迎接我了。没办法,只能在课上撑着。丁零零,下课了,迎面吹来一阵清风,使人神清气爽。
下午,还没有休息一会儿,素描班来了。我走进素描班,强打起精神。好不容易挨到了下课,我终于自由了。
妈妈说,在人生的旅途中,“烦恼”时常伴随着你,不过走远之后,你再回头看看,这些“烦恼”成为人生路上的一道美丽风景。