妈妈的作文
有一首歌常道“接受我的关怀,期待你的笑容,人字的结构就是互相支撑……”每当听到这首歌时,我都会不由自主地哼两句,这时,我总会想到妈妈的爱,妈妈的关爱。
那天,下着雨,我望着窗外蒙蒙的小雨,心绪早已飞了出去,明天的我将在考场上,我的心不由得紧张起来,“妈你说,明天我能够靠好吗?”怎么不会呢?妈妈相信你的能行的。真的!望着妈妈的脸,我高兴的笑了,我想:“有了妈妈的鼓励,我怎么会考不好呢!”我对明天的考试充满的期待,我不再害怕它,因为有妈妈的鼓励。
快睡了吧!明天还要早起呢,“我知道了妈妈,我看一会儿书再睡吧。”好吧,别看的太久了。我拿起课本,盯着窗外的雨出神,不知是什么滋味,雨还是下过不停。
妈妈推开门,“还没睡呀!”妈妈递给我一杯牛奶,她的手好暖和,她那慈祥、温和、深情的眼睛充满了爱,充满的母亲对女儿的关心。乘热快喝了吧,拿起牛奶,拿起那滚烫的牛奶,牛奶仿佛映出妈妈的眼睛,我呡了一口,啊!那是蜂蜜,细心的妈妈早已在这牛奶里放入了蜂蜜,犹如妈妈的爱,妈妈浓浓的母爱!
妈妈在我生病时照顾我,在我需要安慰时安慰我,在我沮丧时鼓励我,在我沾沾自喜时提醒我,在我遇到困难时帮助我,在我犯错误时教育我,啊!母爱多么无私,伟大的母爱!
妈妈,做为儿女的我,该怎样报答您呢?怎样报答您这无私的爱,伟大的爱呢!天空中好像传来一股声音,爱她,以优异的成绩来报答她!
“接受我的关爱,期待你的笑容,人字的结构就是相互支撑……,只要人与人之间相互关爱,相互关心,世界难道会不充满了爱!