幸福的作文
我家门前养着几只幸福的小鸭子,它们摇摇摆摆的样子,让人以为是威风凛凛的大将军。
小鸭子的身上穿着一件雪白的大棉袄,头上戴着鲜红的小帽子,像红彤彤的小苹果,脚上穿着一双金黄的鞋子―――美丽极了。
小鸭子每次见到清澈见底的小河,都会迫不及待地跳下去游泳,它们一刻不停地拨动着有蹼的双脚,好像木船上的桨,使他它们能在水里自由自在地划动。下鸭子喜欢吃蚯蚓、小鱼、小虾。有一次我捉了几条蚯蚓丢给小鸭们吃,它们一看见有吃的,就一摇一摆地走过来,用它们娜又黄又扁的小嘴津津有味地吃起来。不一会儿,蚯蚓被吃的一干二净,小鸭子才慢悠悠的离开,那种饭饱酒足得意洋洋的样子真惹人喜爱。小鸭子饿的时候,就会嘎嘎地叫个不停,它们会东找找,西翻翻,最后毫不客气地大声叫唤几声,,好像在说:“主人,我饿了!快给我吃的!”它们一边吃一边还时不时的抬头望望,直到吃饱了,才不紧不慢的离开。小鸭子啊小鸭子,你们吃食的摸样真实悠然自得,幸福得不得了。
我喜欢我家的小鸭,它们是多么活泼可爱啊!它们每天都带着笑容地生活着,我看着看着,似乎我也成了幸福的小鸭子一样,无忧无虑地生活着,活泼开朗的成长着!