秋天的变化作文
秋天到了,一切都发生了变化。
蓝蓝的天上飘着几朵白云,人字形的一行大雁,“嘎嘎”地叫着向南飞去。蓝天下是金黄的稻子,红红的高粱,雪白的棉花。果园里的果子全都成熟了,有红通通的苹果,有黄灿灿的鸭梨,像红灯笼一样的柿子。
公园里的枫叶更红了。一盆盆盛开的菊花五颜六色,有红的、黄的、白的、紫的,好看极了,一阵秋风吹过,花香扑鼻来。
法桐树的叶子渐渐变黄了。秋风吹过,一片片叶子轻轻地飘落下来,真像一只只翩翩起舞的金蝴蝶飞来飞去。
原来绿油油的草坪,不知不觉地变成了金黄色的地毯,清晨,金黄的地毯上跳动着无数颗晶莹透亮的小珍珠,它们在阳光的照耀下一闪一闪的,像是在眨着它水灵灵的大眼睛,可爱极了!
秋天真美呀!