秋天的变化作文
秋天来啦,秋天来啦,世界变了。
草坪里的草儿黄了,像铺了一地金黄色的地毯。
花坛里的很多花都凋谢了,菊花却盛开了,有黄的、红的、紫的……五颜六色的菊花都散发着淡淡的清香。
最引人注目的是我们校园里的两棵枫树。那一片片火红的叶子,真像一只只可爱的小手,风一吹,它们就向我们招手呢!好像在说:“加油啊!加油啊!”
果园里的果子熟了,有红通通的苹果,黄澄澄的梨,金黄色的桔子像盏盏小灯笼似的挂满枝头,微风吹来,像在对客人们点头微笑。
天空中的大雁看见一片片的树叶往下落,它们一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字,正往南方飞呢!
秋天的变化说也说不完,我爱秋天!