秋天的变化作文
我们最喜欢的夏天已经离开了我们,秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了每个人的身边。
秋天是我们最喜爱的季节,葡萄一大串一大串 的挂在绿叶底下,有红的,白的,紫的暗红的淡绿的五光十色,真美啊!
秋天到了,一粒粒饱满的稻谷全都黄了 ,一片金色的世界,一台台的收割机“轰隆轰隆”地忙碌着,农民伯伯的脸上露出了丰收的微笑。
秋天树叶变黄了,草地也变黄了投入了大地的怀抱。夏天大树绿油油的长得很茂密象一把很大很大的伞。但秋天树叶却一片一片的落下来在道路的两边,枝杆变得光秃秃的。
而秋菊却迎着风,抖擞精神,张开娇艳的花瓣,装点着大地。山里的那些野菊花也开放了,星星点点的,象一颗颗碎金撒满了山坡,散发出一阵阵花香。
我爱秋天的景色,更爱秋天的变化。