秋天的变化作文
秋天,再也不像春天那样的温暖,也不像冬天那样的寒冷,迎接我们的是一个凉爽的秋天。
到了秋季,天气渐渐变凉了,大家穿上了暖和的衣服,以免着凉。秋天的树叶也别具特色。它不像春天的嫩绿芽;也不像夏天的浓绿色;更不像冬天的残叶那样的干枯,秋天的树叶是绚丽多彩的,金黄色、浅黄色、黄中带点绿,或者干脆就火红的一片,美的让人心醉。秋风一吹,叶子还会随风舞动,像一只只彩色的蝴蝶,漂亮极了。
假如你穿着厚厚的衣服,在马路边散步时,一阵秋风吹来,你会感到无比的舒服,好像心里的烦心事突然解开了。
秋天,是一个美丽的季节,是一个凉爽的季节,更是一个丰富多彩的季节。