亲爱的同学们,当上课的时候,你是否为塞满许多东西的课桌中难以寻找此刻自己想要的本子、资料、工具书而烦恼呢?你是否又因长时间伏在课桌上写字而疲倦,、希望有人能帮你按摩呢?现在,我设计了一款新课桌能帮你消除这些烦恼。想知道那款新课桌是怎样的吗?让我来告诉你吧!
新课桌大小与现在的课桌相似,但桌面是彩色液晶屏的,资料、书籍等内容都压缩存放在里面的磁盘里。查资料、取书都只需按键选择,自己想要的内容就会“遵旨”显示在屏幕上。如果上英语课,你只要按e键,英语课本就会迅速打开而又清晰地出现在课桌上,还是彩版的哩!如果你不小心损坏了你的书本,这可怎么办呢?不要着急,我这款新课桌能帮你解除这后顾之忧了,还可以在“书页”上批注,画记号,可方便呢?
查字典,也方便!只要按一下z键,字典就会自动打开,再按查字典方法的程序按页码键,想查的音、形、义就会一页一页出现在屏幕上,可快啦!
如果你学习久了感到疲倦了,你只需要按一下桌子上的红色按钮,桌子两侧就会伸出两只小手来帮你按摩,可舒服啦!
怎么样,我设计的多功能课桌不错吧!愿它能带给我们便利。只要善动自己的脑筋,就能产生许多好的灵感,我们要学会探索科技教法,做一个智慧的武进人。