家的温暖作文
我的家可漂亮了!我家住的房子比较宽敞,是五房一厅,第一个房间是厨房,专门炒菜煮饭的,厨房后面有个小阳台,阳台都是装着一些平常吃的青菜,阳台还有个小的洗衣机,是专门洗毛巾。的第二个房间是我的表姐的房间,睡觉的时候是我和表姐睡,房间里的床大约能装下4个我,因为床太大了,表姐的房间有三个书柜,是我、表姐、表妹一人一个的,我的书柜里装着《神话故事》、《民间故事》、《安徒生童话》和《寓言故事》等等,房间里还有个衣柜,是表姐和表妹的衣服,衣柜旁边还有个小课桌,是表姐学习用的,课桌上有书和文具。现在我们说说第三个房间,是我的表妹的房间,睡觉的时候表妹和奶奶爷爷睡,他们的床是双层的,所以表妹在上层睡,表妹的房间里有架钢琴,是妈妈买给我的生日礼物,钢琴上有很多可爱的小动物,是一些玩具,钢琴旁边有个大课桌,是表妹用的,大课桌上有台灯,书笔等等。第三个房间是我的房间,睡觉的时候是爸爸妈妈睡的,他们的床比我们的床还要小,所以看上去很像可怜的样子,爸爸妈妈的房间里有一个小的厕所,是洗澡拉大便和洗手用的,床旁边也有个课桌,专门是我读书写字的,课桌上有录音机是我听英语用的。最后再说说第五个房间,是厕所,洗澡的时候用的,厕所里有个拉大便的屎刚,屎刚旁边是一个洗手池,洗手池后面挂着几条毛巾,毛巾旁边是洗头的洗发露和洗身子的洗发露,这就是整个厕所。这就是我家的五个房间。
大厅是专门吃饭和客人来做客的时候用的,大厅很宽,大厅里有电视和音箱,还有沙发,沙发后面挂着一副油画,油画是一个全家福。大厅后面是阳台,阳台里有鞋柜和洗衣机,还有一个很方便的洗手池,洗手池旁边是窗户,这就是大厅。
我喜欢我的家。