蝴蝶作文600字
坐在书桌前,感到无聊。便拿起钢笔,拔开笔帽,在纸上慢慢地写了起来。习惯了打字的我,拿着钢笔感到有些不适应,但看到我在纸上流露出的小情感,又有些说不出的喜悦,这可能就叫境界吧。
躺在床上,静静地看一本书。融入到书中,模仿起了书中的主人公,我情不自禁的举起左手,放在耳边,仔细的听着。身临如灵仙境一般,静听花开的声音,十分惬意。
来走向阳台,打开窗子,春风阵阵袭来,趴在窗台上,望着窗外。看蝴蝶在空中翩翩起舞,不时地落在花上;看燕子在空中缓缓翱翔,不时地亲近着地面;看花儿慢慢绽放,不时地摇曳于风中。我仿佛爱上了这曼妙的大自然,因为这让我感到舒适。
坐在客厅里,看着电视。看“爱笑兄弟”们的一言一行,他们好像快乐的制造者,总能给我们带来无限的乐趣。我默默地看着,起初是微微一笑,之后便不注意形象的捧腹大笑,开心的像个“傻子”,但又像一个奇怪的“疯子”。没办法,他们就是我心中的天使,可以让我们意想不到的天使,我好像永远都猜不透他们——接下来想演什么,又会怎样的想方设法的逗我们开心……不论他们怎么演,都是为了一个目的,让大家开心,每一次都会听到他们的宗旨:没有做不到,只有想不到;您的快乐,就是我们最大的成就……
夜,是那么的寂静,一轮明月挂在空中,看起来总是那么和谐。因为月是属于夜空的,星星是属于银河的,溪流是属于大地的,蝴蝶是属于花朵的。在这个寂静的夜,你在干嘛……