今天是新学期的第一天,也是我最快的一天,因为我不但见到了我久违的老师和同学,而且老师还尽然选我去为同学们搬新书呢!
早上我一到校,老师就叫我们几个高个子的同学去帮忙搬书。这下我可高兴了:当高个子真好,以后我要多多跳绳啊,让自己长得比姚明还要高,这样就可以帮班级做更多的好事了。
新书还在科学教室(1)里面,王老师带着我们跑到了一楼科学教室时,我看见这里是人山人海,似乎没有一点儿空隙,都是来搬新书的同学。王老师让金叶和吕承尚进去点点书本的数量,我和其他几个同学就负责把书抱到教室。要从一楼抱到四楼,真是累坏我了!我上上下下跑得满头大汗,简直就像一只落汤鸡。每次跑到四楼,我都张大嘴巴一个劲地喘着粗气,那副样子还真像一只在喝水的河马呢!不过我做这些事情都是为了班级,所以虽然累了点,但是我心里却感到很开心。
我想,从搬书这件事中,我感到为班级做事其实是一件很光荣的事,我以后一定会继续努力为班级多做好事的!