快乐儿童节作文
今天是六一儿童节,所以学校今天不上课,大家一起庆祝儿童节。大家都一早就来到了学校,在教室里互相追逐嬉闹。好不开心。
一会,班主任走了进来,大家赶紧坐好。班主任甘老师给我们提出要求。今天六一节,学校为了给我们庆祝节日,特别准备了娱乐节目。要求我们看节目时一定要遵守纪律,注意安全。
来到操场,大家按照座位顺序依次坐好。等待节目的开始。坐下之后,我就想着两个问题。一个是节目什么时候开始,另一个就是究竟能有多少节目呀。可没过一会,节目开始了。大家都看的津津有味。又气又一个节目我感觉特别刺激。就是舞龙,它是第一个表演的节目,也是我最喜爱的节目。龙在半空中飞舞着,可威风了。全场都响起了热烈的掌声和欢呼声。这些节目都在这无比快乐的欢笑声中开始的。而且节目也很多,这些节目都是老师和同学们精心准备的,就是想让大家都能有一个快乐的六一节。
全校的庆祝节目结束了,我们都回到了班级。还有些时间,我们自己班上还准备了庆祝的节目:有魔术,舞蹈,相声。都很精彩。到了中午同学们都要回家了。虽然只是半天,可留给我的都是无尽的快乐。六一节快乐!