春游的作文
“同学们,我们明天早上要去春游,请大家……”庄老师的话音未落,班上就响起欢呼声和讨论声,可热闹了。
晚上,我准备了许多好吃的:有薯片、果冻、上好佳、牛奶、面包等食物。明天打算大吃一顿。
第二天早上,我背着圆鼓鼓的背包来到学校,看了一会儿课外书就随着同学们到楼下排队。在五年段段长的带领下,我们走出了校园,前往目的地——滨江时代城。一路上我们欢声笑语,迈着轻快的步伐行走在江边。不知不觉一个半小时过去了,一座豪华的楼房映入眼前,这就是滨江时代城。
来到滨江时代城门口,映入眼帘的是一座喷花的飞泉。它四面八方都有一簇泉水往上涌,有高有低,抑扬顿挫,像一层层高低不平的围墙。走进大门,走过一个被喷泉包围的走廊,哇,中心有一个很大的池塘。池塘周围也有一簇簇泉水往上涌,泉水旁还有一些雕像,有美人鱼等,池塘中心有一棵大树,树上挂满了红灯笼,整个池塘美极了。
我找了张椅子坐下,拿出美味佳肴品尝起来,见大伙儿都去玩了。我也不想闲着,拿着针线做起了绣工。
美好的时间总是不能长久,我们又在欢声笑语中排队回家。