爱心作文300字
今天,学校里举行了“爱心书市”活动。在老师的带领下,我们排队来到了操场。
我们找了块显眼的地方,整理成一个摊位,坐下了。为了能让书更快地卖掉,我们还设置了抽奖促销。
准备就绪之后,我开始吆喝起来:“快来买书,还可以抽奖哦!”
不一会儿,一名同学来到我们摊位前。他看了看,说:“我买一本《军体世界》。”“好,给你。”我拿起书递给他。
“多少元?”
“不贵,十元。”
“那好,我就抽奖吧。”他从我手上抽出一个纸签。
我打开纸条一看,叫起来:“你好牛哦,竟然是一等奖啊!好了,打对折,只收你5元。”他给了钱。
虽然便宜了5元,我还是很高兴,因为刚开张,就做成了一笔交易。要是今天的交易多的话,那我们的捐款就一定会比别人多了。