国庆节的作文300字
又是一个新中国成立的生日到来了。而我因为退给跌伤了,要待在家里养伤,没有外出玩耍。
这下子,我可乐了,扔去那些减肥的项目,不用爬山,只在家里待着,那可好了!别人的开心方式就是在这国庆假期里出去游玩;我的开心方式就是趁着这养伤期间待在家里睡懒觉。姐姐见我这样都在替我惋惜不能和他们一起出起玩耍。
我每天都在玩,过着我自己的幸福充实的小生活,虽然我不能和他们一同出去玩乐,但是我也不是很快乐的吗?我整理我的房间;将我的书拿出来,贴上标签,重新将它们排列好;再来回顾我曾经读不懂的书,将它们读懂并写下有内心而产生的感想;把我所有的书拿出来分类并标上编码,分开管放还把它们的编码,书名好价格写在一本笔记本上,以防丢失书本和借给同学忘记还找不到回来了。而且我还因祸得福,爸爸还把那他最宝贵的东西之一,不太借我玩的笔记本电脑借我玩了两个晚上。
一次不一样的国庆节,使我将我早应该做而没时间做的事情,一次性全部做完了。