老师的目光作文
幸福是什么?在你的眼中,或许幸福是最普通的家人团聚,或许幸福是一次满意的成绩……,可是在我眼中,幸福却是幸福老师姥个小小的赞许的目光我。
那一次,老师在办公室批改我们的作业,连一口水都没时间喝,因为班级发生了打架事件,我气喘吁吁地冲进了办公室,急忙报告老师:“老师,小明被小涛打伤了,在流鼻血。”老师立刻放下手中的笔,起身去看小明同学伤得怎么样。看到小明的鼻子正在不停地流血,老师让他把头抬起来,并用手帮小明把鼻梁捏信,叫小明不要动。不一会儿,鼻血就停住了,老师看到小明手上也有伤,就拿来红药水,帮小明涂了一下伤口,最后,老师把小涛叫了出去,并告诉他以后不能打人,有事情跟老师说,等会儿给小明道歉,上课时,老师向我投来赞许的目光,困为我及时向老师汇报,才使事情得到了很好的解决,老师说以后大家要向我学习,有事情及时告诉老师。我不禁脸红了,我感到很幸福,其实作为班级的一份子,这是我应该做的。
啊,幸福,幸福是老师那赞许的目光。