上周我和爸妈还有我舅舅,舅妈,姥爷,姐姐,妹妹,一起到美丽的青岛去玩。在路上我可高兴了,希望可以快点到青岛,看到一望无际的大海。
经过5个小时的车程,我们终于来到了青岛。我们首先来到了青岛第一海水浴场,一下车,我就兴奋的奔向了大海。看到一望无际的大海,我兴奋的叫着喊着,到了青岛因为夜幕降临了,看到夜晚的 青岛分外漂亮。第二天,我们早早的来到了青岛海底世界,走入海底世界,看到各种各样的海洋动物,心里想世界真是太奇妙了。看到鱼儿就在身边自由自在的游来游去,仿佛自己也在海洋中游来游去 。下午我们穿上泳衣,下海游泳。起初非常害怕。但是一会就不怕了。我和爸爸在海里高兴的嬉戏。我们在沙滩上玩沙子,心里可高兴了。第三天,我们又参观了栈桥和五四广场及青岛奥帆赛场。听说 栈桥在1893年就建成了,感到非常惊讶,由于当时我们国家经济及技术各方面都落后,栈桥是由德国修建的。下午我们在五四广场看到了“五月的风”,看到了奥帆赛场,为我们国家成功举办北京奥运 会而自豪。
时间过得真快啊,不知不觉间三天时间已经过去。由于爸妈要上班,我们很不情愿的踏上了返回济南的路程。虽然时间短暂,但是我还是非常高兴。临别时我对着青岛大喊:再见青岛,我还会回来的。