我的书桌上放着一张照片,一看见它,我就会从脑海中浮现第一次坐过山车时那情形。
记得那一天,我迈着轻快的步子走进了广东珠海长隆海洋乐园的大门。走进了鹦鹉过山车的买票处,走进了长长的队伍。
在刚进大门远望时,我觉得这个过山车很刺激,可是走进队伍时,只听尖叫声接连不断,我心中的突然一阵害怕,刚才的兴奋沉入了谷底,我接连几次想逃跑,但看见后面的你越来越多,想逃是逃不掉了。
过了一会,工作人员把我们领了进去。我们坐在了最后一辆车上,这辆车上的感受比别的车坏的多,我的心也吊在了嗓子眼儿,一阵铃声过后,车启动了,它“吱……吱……吱!”地爬上了最高点,果然车停了下来,我想:完了,车要冲刺了!车马上嗖地一下冲了下去,我感觉难以呼吸,几乎吓得魂飞魄散,车却不给我时间舒畅,又倒着飞了起来,我终于忍不住了,口水从嘴里往下掉,还好,车马上又转了回来。
渐渐地……渐渐地…车停了下来,那响彻云霄的:嘶……嘶……”声好像把我一下子唤醒,心也重新回到原处,我颤巍巍的走下车来,爸爸把我背了回去。
我看见妈妈和妹妹和他们说,太刺激了,我下次还要再来玩过山车。