贝壳作文400字
打开我的玩具箱,里面有我的生日礼物-芭比娃娃、有舅舅从日本寄来的圣诞礼物-熊猫布偶,还有阿姨送我的玩具电风扇,以及妈妈送我黏土玩具,但是我最喜爱的是一个糖果铁盒子,里面装着许多各式各样,色彩缤纷的贝壳,它就是我的宝贝。
记得有一年的暑假,我和全家去渔港骑自行车,到了海边,看到白色的浪花在海上跳舞,真是美丽极了,我忍不住脱下鞋子,卷起裤管,和哥哥冲向海边,在沙滩上我看倒好多贝壳,我弯下腰去,捡起一个像扇子形状,有橘色和咖啡色条纹的贝壳,我把它放进口袋里。继续往前走,我又看见一个更漂亮也更大的贝壳,它虽然也是扇子型状,但是颜色更丰富,多了咖啡色的边缘和粉红色的斑点,才一会儿时间,口袋就满了,全都是我用心挑选的贝壳。
海滩上的贝壳,有的很完整,有的破裂了,形状有大有小,有圆圆的像螺,有尖尖的像冰淇淋,还有胖胖的像蜗牛,真是特别。我们不知不觉玩到太阳公公下山,我带着贝壳,哼着歌,开心的回家了。
每次打开玩具箱,就会看到我的宝贝贝壳,心情特别高兴,就会想起那天在海边和全家一起玩耍美好的时光。