美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,果园、田野、花园……这些地方被秋姑娘打扮得漂漂亮亮的,也受到了人们的喜爱。
秋姑娘来到果园,她让树上的果子成熟了,果子发出的香味吸引了许多人,果子就你挤去碰,就等着人们去摘呢!秋姑娘又来到田野里,她把田野变成了金色的海洋,金光灿灿十分动人,田野把许多人都吸引过来了。秋姑娘兴高采烈地来到了这个美丽的花园,让喜欢秋天的花儿竞相开放,人们来到了这个花园就像来到了花的世界十分美丽。
美丽的秋天吸引来了许多人,他们觉得今年的秋天十分美丽,十分动人。