美丽的秋天作文
秋天真像一个魔术师,为我们变出了一个美丽的世界。
在这个美丽的季节,我看到了果园里,又红又大的苹果,高高地挂在树枝上,似乎一个个小红灯笼;黄澄澄的梨,似乎一个个金葫芦;桃子似乎一只只小刺猬;枣子像蜜一样甜;还有一串串紫里透红的葡萄。
我们来到田野里,眼前是一看无际的稻田,远远看往,整个稻田就像是一张金色的地毯。一阵风吹过,金色的地毯像大海中的波浪,此起彼伏,非常壮观。
我们来到了森林里,树叶由绿变黄,纷纷扬扬打着旋儿,在秋风中跳着,舞着飘到树妈妈的脚下。落叶慢慢堆成了一座小山,踏上往软绵绵的。
秋天是丰收的季节,瞧,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑脸。