美丽的秋天作文
秋天到了,果园里的果子熟了,散发着香甜的气味,从果园里飘出来,让我们小孩直流口水,都很想爬进果园里去吃,但是高高的围墙挡住了我们的脚步。
高高的蓝天上飞着一群群大雁,它们排成人字形向遥远的南方飞去;地里的高梁红红的像喝醉了洒的大汉摇摇晃晃的;黄橙橙的梨像灯笼似的挂在高高的树枝上;白白的棉花像一朵朵白云挤在一起,美丽极了!梯田被稻谷染黄了,成了一片金黄色的海洋,农民伯伯很开心地忙着收割稻谷。小蚂蚁在准备冬天的粮食了;小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。蟋蟀不在阳台上跳来跳去了;秋蝉也把它那美妙的声音收了起来,不在树上乱叫了,让我们感觉清静了很多。
多么美丽的秋天啊!