我的快乐作文
我们班有个留级生的绰号叫“小龙女”。其实他并不是个女生,而是一个大大咧咧的男生。
他的幽默搞笑,让坐在他周围的同学开心不已。我从他那儿获得了不少的乐趣。今天他又做了一件让大家开怀不已的事:上生物课时,他闲着没事做,我正在看老师黑板上的板书,我发现他一手拿着黑板擦(他坐在讲台旁边),一手拿着笔像擦火柴盒似的摩擦着黑板擦,然后放下黑板擦,将嘴对着笔的一头,深吸一口气再往外吐气。我明白了,他是在做吸烟的动作。他转头向大家做了个得意的表情,大家看见他的样子埋着头捂着嘴巴偷偷的笑,生怕被老师瞧见。“小龙女”好像不怕老师,也许留级生没有几个是好东西的。他好像也不怕被人嘲笑
音乐课上有一首新疆歌曲,老师让每组的同学排练一下,准备表演。“小龙女”大胆的上去跳新疆舞,这也罢了。这个舞蹈还是女生版的,晃晃脑袋扭扭腰,有趣极了!逗得全班同学哈哈大笑。他是我们班的“开心果”,同时也是我出生以来见过的最搞笑的男生。
家中的开心果就属我和小叮了。介绍一下,小叮是我家的小黑狗,耷拉着耳朵,胖乎乎的身子,显得它十分可爱。我,是一个开朗活泼的女生,有时也有点小羞涩。我虽然已经长大了但还是不够成熟,所以经常在家中闹笑话。记得有一次我在家练习烧菜,扮相十分的好。待妈妈和奶奶忙好了午饭,我便端上了热呼呼的一盘菜。家人看见了都啧啧称赞,他们夸我是个当厨师的料,我得意极了!迫不及待的想让她们尝尝,同时说出了它的名字:“大蒜生小鸡!”爷爷奶奶对着我几乎喷出了口里的饭菜,小叮冲着我汪汪直叫,似乎也要尝尝我做的菜。我喂了它几口,吃完后它又干巴巴地看着我,我以为很好吃,自己品尝后才知道——好咸,而且蛋壳也没处理干净,我认为是小叮害的我,追着它满厨房跑。我以失败告终,但是我很快乐。
有一首歌这样唱道:“我的青春我做主。”而我这样唱:“我的快乐我做主!”