春游作文
前天,老师宣布春游,我们全班都欢呼雀跃,我都高兴得跳了起来。但是,看见天阴冷冷的,可能会下雨呢!我们双手合十,祈诪不要下雨。晚上,我睡得很早,但是一直难以入睡。
第二天,太阳公公打跑了阴天,在车上老师叫我们不要吵,但我们叽叽喳喳叫个不停。
下车了,我们高兴的恨不得马上冲进去,进去后我们看见了好多花在墙上拼成了几个大字“将军山欢迎您”。我们看见了水车,然后,我们去午餐,我用一次性桌布铺在草地上开始午餐,吃完饭我去买了一把剑,名叫“屠龙宝刀”。然后我们去森林乐园,我最喜欢玩爬梯子,我爬到了顶上,吓得我不敢下来,回去的时候我们走池林栈道。最后,我们依依不舍的离开了将军山。
今天的春游真好玩!以后叫爸爸妈妈带我来。