同学的作文
我是304班的一员。我们班有许多令人钦佩的学生。当然,他们的成绩是名列前茅的。其中有一个同学进步惊人,叫“吴伟童”她有一双大眼睛和一张樱桃小嘴。她说话很漂亮,扎着马尾辫,很漂亮。她笑的时候眼睛眯了起来,生气的时候嘴嘟嘟的像个小球。她是个爱思考爱思考的同学。
有一次,她考了89.5分,很难过。有些学生过去常常鼓励和安慰她。她东山再起,决定好好学习,上课认真听讲。经过一段时间的紧张努力,她终于得了100分。这时,她变得自信起来。当她给妈妈看试卷时,妈妈非常激动,鼓励她再接再厉。她变得更严肃了。她该读什么就读什么,该背什么就背什么,甚至晚上还要学习。她已经连续多次得了100分。她竞选班长时,被同学选为副班长。她很快感谢了每个人,每个人都说她很有礼貌。她变得更有礼貌,并带头。
我想向她学习努力学习的精神,因为她的精神令人钦佩。