游园活动的作文
今天,学校开展了“六一”游园活动,想着活动中的一幕幕,不由地想笑。
早上,随着活动开始,校园热闹了起来,游园活动的项目很多,并且听说还有奖品,同学们纷纷涌向大操场,参加各种活动。我和班上的几个好伙伴也不示弱,三五成群地去玩!
首先看到篮球场,刘毅鹏他们正在投篮。刘毅鹏第一个上,紧紧地抓住,把手向上一举,身子一弓,脚一蹲,轻轻一跃,双手猛地一投,球脱出手掌,飞了起来,稳稳地落进篮筐。又到王学通上了,他仰天大叫一声,给自己打气,然后抓起篮球,走上前,把眼睛瞪得圆溜溜的,嘴巴一张,张得可以吞下一个西瓜,再把头一仰,仿佛一个战士,随时准备冲锋。他双手抱着球举过头顶,双脚用尽全力一踏,腾空飞了起来,接着花尽九牛二虎之力一投,进了!他立刻兴奋地叫了起来!他们俩分别都得到了奖励—一颗棒棒糖,哈哈哈!!!
操场的另一角,我们聚在一起准备玩“揪尾巴”。我们一人一个袋子,卡在裤子上,谁抢得多谁赢。开始了,李扬旭头一低,腿一弓,眼睛平视前方,双脚像弹弓一样,飞一般射了出去,动作就像竹云流水,一下子抢了三个袋子,他正要抢我的时候,不料被发现,我双脚一蹦,跳到了场地边缘,做出了一个公鸡斗架的动作,任你怎样抓都不可能抓着,这样,我俩僵持了起来。而另一边的张岚秋也毫不占下风,别看他平时身体重重的,行动较慢,现在的速度就像箭一般,只见他小步快跑,身体下沉,尽量隐蔽自己,一个,二个,三个——他越抢越多,渐渐放松了,一旁虎视眈眈的杨逸飞抓紧机会,大步流星的跑过去,一下抢过了张岚秋的袋子,张岚秋只好下场了。而这时比赛正好结束,李扬旭以三个袋子取胜了——今天是难忘一天,快乐的一天,时间再过慢点吧!让我多享受一下快乐的时光。我多么期盼下一个游园活动呀!