阅读的作文
人们总说阅读有什么什么好处,可我并没有深切的体验。经过了一个阅读周,我是彻底的体会到了阅读的快乐。
刚开始时,我还做不到静心阅读,只要有一点儿风吹草动,我就会情不自禁的探望它。后来看着看着,我的心就不由自主地沉静下来了。这才第二天,我就喜欢上了阅读,开始对它恋恋不舍。有一次刚上完体育课,被罚深蹲的我变得暴躁起来。可是回到教室后,拿起书看着看着,我便没什么心情生气了,我整个人都被那精彩的散文故事给逮去了。
这周里,每当阅读课下课时我都会抱怨:为什么这么早下课啊?为什么呢?问大人们,这是不是阅读有瘾了呢?他们笑了笑,没有回答。
有一天下午,我偶然见一位同学正因为写作而烦恼。我一看,自信地对自己说道:这有什么难的,看好了。很快,我就写完了,写的还不错。其实,只要心静,很多作业都是比较容易做的。我还渐渐的发现,上课时我不再那么的吵了,心能够收放自如了。现在的我,过得比以前更加的轻松,更加的快乐了。为什么呢?
我想,这是我从阅读中找到了无尽的快乐。阅读是一种优雅的兴趣爱好,它不仅使我增长了知识,扩大了视野,而且,促进了我心智的成熟!
因为阅读,我享受着快乐;因为快乐,我迷上了阅读!