衣服湿了,杏花下着雨,吹在柳树上的风伴着暖风。春天以轻盈的脚步来到这个世界。它给人类带来了一个和平的世界:草发芽了,花也发芽了,雄蕊像笑脸一样绽开。
这里有许多人欣赏鲜花,也有许多蜜蜂和蝴蝶在这里跳舞。它非常活泼。当我来到树林时,树枝上的鸟儿不停地叫着。他们似乎在说:欢迎来到森林。有松树、柏树、枫树等。在树林里。一棵柳树挂在那棵树上。它看不到它的起点或终点。它只看到它的根站在草地上。还有一棵树长满了果实,像卧龙一样覆盖着树枝。
看到这些美丽的风景真是赞不绝口。
夏天就像火炬,它来到了世界。当烈日当空时,美丽的荷花盛开,吸引了许多人到池塘边观赏。这时,一股香味从森林中飘了出来。人们随着香味来到一棵非常茂盛的荔枝树下。挂在树上的红色小灯笼让人流口水。采摘荔枝,放入口中,香甜爽口。人们都称赞荔枝好吃。
秋天来了,地里的稻子像金子一样成熟了。树叶像雪一样从地上落下,铺开了一条黄色的地毯,只有针叶树仍然披着绿色的长袍。他们就像勇敢的士兵,保护着美丽的森林。秋天又像一阵风,悄悄地离开了。
冬天,天气寒冷,河水被厚厚的冰覆盖。孩子们正在河上滑冰。他们不怕寒冷。他们的小手冻得通红,他们没有注意到。晚上,寒风呼啸,开始下雪。雪花落在树枝上,在寒风中抖动着,好像要掉下来。
早上,一切都被白色的被子覆盖着。这景色让我们想起一句俗话:瑞雪预示着好年景。一些孩子打雪仗,一些人堆雪人,一些人把雪放进瓶子里。每个人都玩得很开心。
冬天带着微笑离开了,给人们留下了美丽的风景。
春天、夏天、秋天和冬天都有自己的诱惑和吸引力,但它们留下的是美好的记忆和记忆,无法用一句话来概括。