想象的汽车作文
随着时代的推进,人们生产出了一个新型机械--汽车。可是,生产完了,不可以就此停止,为什么?因为汽车还不够完美。比如,排放尾气会污染空气;耗电和石油……
那么,怎样才能更完美呢?我想,只要稍作改进即可。
第一,汽车耗油太多,白白浪费资源和空气,可如果把发动机的马达改造成一个连接轮胎的齿轮盒,那就不同了。我们可以把两个踏板卡在一个靠在末端的齿轮上,就变成一个可以踩的脚踏车了(说白了就是有盖的多人自行车……)
第二,踩来踩去,累了怎么办?大家都知道,船在海里靠风帆的力划行。虽然在陆地,我们还是可以利用气流压力等科学原理加速。只需用一个手杆连接。
第三,刹车器只用连接轮胎即可。气囊最好又多又小,保证安全。车厢可以用木头做,涂上油漆染色。还有车灯可以用一个透气瓶,里面放一点萤火虫之类的晚上照明用。
总结就是不要油,永久不用任何资源,一切从保护环境开始做起。这就是我希望的汽车,不费资源,保护环境。