望着那前后摇摆的海盗船,我不禁有些紧张,来玩这个游乐设施的人很多。我估计他们也和我一样,既紧张又焦急,想迫不急待地再去尝试一下,只听“嘀”的一声,海盗船渐渐地停了下来,人们的尖叫声也嘎然而止。终于轮到我了,此时,我就像打了激素剂一样,兴奋极了!
我朝着海盗船乘坐的最佳位置——船头,马不停蹄地奔了过去,因为船在前后摇摆时,船头是荡得最高的,抢到了“头等舱”,系好安全带后就要开始启动“海盗船”了。这时我的心跳开始加快,感觉就快要从嘴巴里蹦出来了一样,额头就像一个没拧紧的水龙头,不停地流着汗,还时不时地咽着口水,目不转睛地盯着工作人员操纵机器。“准备开始!”只见那个工作人员把手一伸,按了一下红色的按钮,接着响了一声长鸣,“海盗船”就要开始了!首先,船一前一后的轻微摇摆着,渐渐地,浮度越来越大,人们的头发都被那狂风吹向了后端,两边的景色飞一般地往后倒退,我们的眼睛忙极了,不知该看向何方;紧接着船上响起了一阵连绵不断、震耳欲聋的声音,耳边开始呼呼生风,呼吸都要费很大的劲。突然,不知怎的在小腹那边有一股令人难以忍受的痒,只有大声尖叫仿佛才能抵消到那种奇痒难忍的感觉,我也被逼得无可奈何,只好随着人群一起尖叫,正在高兴的时候,铃声再次响起,我恋恋不舍地下了船,婉惜地看了一眼,再次回到了同学身边。
唉,这5分钟怎么过得如此的快啊!依我看来就像过了几秒,不过这短暂而快乐的时光却深深地印在了我的脑海里,令人难以忘怀!