我的好朋友作文
我的好朋友叫何思源,她有一张樱桃小嘴,皮肤很白,两根小辫象两只小蝴蝶。她的特点是诵读的声音很甜美,尽管她是女生,可跑步却跑得很快。
何思源诵读很好,因此我给她取了个外号叫“诵读之王”。
有一次,我和伙伴们去她家找她玩,她便答应了,我提议要玩捉迷藏,让她来抓我们,我们躲好之后就等待她来抓我们了,可是,等啊等,盼啊盼,就是一点动静也没有,谁知道,何思源妈妈把诵读的音乐打开了,何思源被音乐所吸引了,便情不自禁的读了起来,把玩游戏的事忘得一干二净了,我们引着何思源的诵读声走了出来,我问:“你怎么读起来了”?何思源回答说:“我被诵读音乐吸引住了”。
还有一次我们俩在公园里玩荡秋千,不知从哪来传来的一阵音乐声,坐在旁边的何思源便高声即诵,我心里想:真不愧是“诵读之王”啊!
这就是我的好朋友何思源,只要一听见诵读的音乐,就会把其他的事情都抛到九霄云外了。