我希望作文
在我心中,有着很多的希望......
我希望我是一条小河,小鱼们在我的怀抱中尽情地嬉戏,它们都健康快乐地成长,一群群美丽的蝴蝶在我的上空翩翩起舞,小鸟在枝头为美丽的蝴蝶姑娘伴奏,花儿是一位公正的评委,蝴蝶姑娘跳完了美丽的舞蹈后,花儿微微一笑,轻轻地点了点头。
我希望我是一棵郁郁葱葱的大树,夏天的时候人们在我的身下乘凉休息,让人们能够呼吸到新鲜的氧气,让鸟儿在枝头筑巢。我希望我是一朵美丽的花儿,勤劳的小蜜蜂采取我身上的花粉,做成蜂蜜,让人们品尝,欣赏我。
我希望我是一块黑板,让老师在我身上写字,让同学们学到更多的知识,长大以后能够回报祖国。我希望我是一台地震探测仪,这样就能让即将地震的地方的人们,赶快逃命,不受到伤害,不让他们的美丽家园被破坏。
我希望我是一把雨伞,在雨天时为人们遮风挡雨,不让他们被淋湿,在晴天时不让他们热得满头大汗。
我深深的希望能在我的心里永远充满着美丽的愿望。我也深信我的希望会成为现实。
我希望作文2
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。
如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子,请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。
我其实没怎么谈过恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。
“就算我老了,我还想和你在一起。”