我希望作文
我希望中国······现在的中国人不讲礼貌,每次撞到别人时,也不说声“对不起”,就直接向前走,就好像没发生这样的事一样。我希望未来的中国时一个有礼貌的国家。当你每天站在街上时,总能听到“您好”、“你今天身体好吗?”······我希望未来的中国是一个极为安静的地方,在这里每个人都悄悄地说话,不大声喧哗。现在地中国人也乱丢垃圾。不是把垃圾扔在草地上,就是把垃圾扔在楼梯上,害得清洁工阿姨叔叔们,天天都得在风吹日晒下卖力工作。我希望未来得中国人是懂得环保得。那些每天被丢弃得垃圾,都能被人们准确无误地丢进拉机桶。我希望未来地中国是受到机动车尾气污染最小地国家。那时,每天我们都骑着自行车,乘着公交车和地铁,或者步行去学校、单位。我希望未来的中国没有黑心无良商家,没有有毒的猪肉、米面,和蔬菜,更没有人为了一己私利而制假售假坑害老百姓。我希望未来的中国人都有安全意识。在十字路口处,没有人闯红灯,拿自己的生命开玩笑。我希望未来的中国人都有责任心,讲诚信。每次别人托付我们做的事,我们都会认真地把事情做好,不出任何差错。我希望未来地中国人能团结一致,也希望每个人都要互相帮助;我希望未来地中国人都能尊老爱幼,都能自由地发表见解,都能更多地换位思考······让我们一起去创造未来地美丽中国,加油吧!