我希望作文
作为一名六年级的小学生,面临着小升初择校,这巨大的压力常常压得我喘不过气来……
所以,我希望:每天早晨可以不用那么早的起床,有着足够的时间可以去洗漱,吃饭,要是有时间再去读一会书那就更好了;走入校门,当我们给老师打招呼的时候,老师们也可以向我们挥一挥手,给我们一个和蔼的笑容;上课的时候,可以有更多的自由性,可以与同学自行讨论,当有不懂的可以立马举手问老师;当下课铃打响,老师立刻下课,而不是拖堂直到另一节课的开始。之前,我在四年级的时候,碰到了一位男数学老师。他姓刘,下课时常常和我们打成一片,爽朗的笑声总会从一班传出。现在的老师们如同没有感情的机器人,从来不愿施舍给我们一丁点儿笑容。我常常想,要是我们的班主任孙老师,笑起来该有多好看!
回到家,迎接我们的不是一道道试题,一套套卷子,而是父母发自内心的微笑,父母的嘘寒问暖;晚上可以早睡,早上早起,而不是晚上十二点才睡觉,早上无精打采……
我知道,爸爸妈妈这是望女成凤,但是,您们也应该考虑考虑我们的感受啊!算了算了,这一切只是幻想罢了,还是脚踏实地的做好自己吧……