小学三年级作文多彩的校园
这次,我漫步校园。树木中来来回回穿梭着那像流水般一样的朗朗读书的声音。我来来回回地走着,读书声也来来回回地穿梭者整个校园。在这样优美的朗朗读书声中,连小蚂蚁和飞鸟都安静下来,好像正在欣赏这优美的——“交响曲”。
“咚,咚,咚……”小蚂蚁们被这巨响吓得四处逃难,而飞鸟却早已不见了踪影。是谁?走过去一瞧,原来是正准备上体育课的同学们。只见他们的汗水挥洒在操场上,有的同学正在踢足球,一个旋球把对方打得落花流水,一旁的同学看见了连连叫好;有的同学在练习跳绳,看着他们变化多端的绳技,我的心情也是别样的快乐;还有的同学正在投篮,看着他们英姿飒爽和对方争夺投篮机会时,一旁的同学敛声屏气,生怕影响他们似的……
我默默地向前走着,不知不觉之间我来到了香樟树下,望着那茂茂盛盛的香樟树,细细闻着那发出的阵阵幽香,看着那高大、挺拔、茂密的参天大树,心里不由得感慨万分。
回到校园大门口时,喧闹的声音渐渐停息,我来到了“好学亭”。那里摆满了休闲长椅,流水围绕着整个花园像一位公主穿着美丽的长裙翩翩起舞,鱼儿在水中欢快的游着,像极了载歌载舞的演唱会。坐在亭中,望着这美丽而多彩的校园,我的心情却别样的激动。
小蚂蚁们又停息在石椅旁,而飞鸟也早已落地,听着那穿梭在茂密的树木中的朗朗读书声,是那么的动听、那么的优美。
好一个多彩的校园,我爱这多彩的校园!