小学三年级作文多彩的校园
昨天,我做了一个美好的梦,梦中我来到了我的学校——秦岭路小学。
梦中的小学是一个智慧校园,校园里布满了各种现代化的设备。我刚走进学校大门,就有一台机器对我进行人脸识别,通过校门后,会有一台专门的机器人带我来到上课的教室里,并会客气的对我说:“田宇晨,祝你上午学习顺利,心情愉快。”课桌也是智能化的,如果你不认真听讲,他就会自动报告老师,下课后还会自动的收起课本和文具,提醒你下一节课的内容。
课间休息是我最喜欢的,一走出教室,一个宽敞整洁的操场就自动出现在眼前。跑道是可以变化的,会根据每个人的身高和体重来调节,让同学们可以舒适的在上面锻炼。操场东边是一排排郁郁葱葱的梧桐树;西边是一个大花坛,花坛里百花盛开、争奇斗艳;南边是一个智能化篮球场,在那里你可以化身NBA球星科比,统治比赛;最不可思议的是北边的一个梦想工厂,在那里你可以制造出你想要的任何东西。我就为把用过的旧作业本制成了新的而高兴不已。
我正在高兴的准备制造一个帮助我做作业的机器人时,耳边突然传来了爸爸的声音:“田宇晨,上学要迟到了,快点起床。”这原来是一场美好的梦呀!其实我多么希望梦中的事情变成现实呀,那样我就会拥有一个更加丰富多彩的学生生活。