小学三年级作文多彩的校园
当第一缕阳光温暖大地,早起的麻雀在窗前嬉闹。我起得比他们更早,因为多彩的校园生活在等着我。
吃过妈妈精心为我准备的早餐,背上小书包,我挥手告别爸爸妈妈,小兔子似的蹦蹦跳跳地上学去,因为美好校园生活在等着我。
进入校园,第一件事就是去看看我的一位特殊朋友——一棵小树,比我高一点点的小树。这棵小树是我亲手栽的,老师把他交给了我,还在上面挂上了我的名字。我向老师保证会照顾好他的,像待我的弟弟一样待他。每天我都会来看看我的这位朋友,陪他说说话,帮他浇浇水……
看完小树朋友,我就正式开始了一天的学习生活。三位长驻老师,肚子里满是故事的语文老师相老师,幽默风趣的数学老师李老师,漂亮又孩子气的英语老师徐老师,就像妈妈的唠叨,每天雷打不动地在我面前出现。老师上课就像妈妈做菜,不停地变着花样,好让我们不腻烦,所以老师像妈妈,从他们的唠叨中我能感受到对我们的爱。
除了语数外,每天还会有一些惊喜:手工课,我学会了叠飞机火箭;音乐课,我学会了唱歌吹口琴;美术课,我学会了色彩搭配;体育课,我学会了蛙跳鸭子步;道德与法治课,我学会了如何做一个好人……
一天很快就过去了,这是普普通通的一天学校生活。正是这许许多多的普普通通的一天组成了我们多彩的校园生活。正是这多彩的校园生活陪伴我们茁壮成长。
我爱这多彩的校园!