小学三年级作文多彩的校园
我的校园是丰富多彩的,因为我有许许多多的朋友,在课间,可以和同学们、朋友们一起玩各种有趣的游戏,我也可以自己玩跳跳球。不仅是这一点丰富多彩,还有校园的风景美如画。
走进校园,一棵高大的凤凰树,到了夏天,凤凰树开出了火红火红的凤凰花,像一片片红红的小扇子,扇啊扇啊!扇来了同学们的欢歌笑语。瞧!同学们朝气蓬勃地走进校园。校园里,各种各样的花儿争相开放了,有黄的、有红的、有粉的等等,真是色彩缤纷,给校园增添了美丽的色彩。
我们校园还有一棵百年芒果树,到了春天,枝叶间开出了芬芳扑鼻的小花朵,引来了许多的花蝴蝶翩翩起舞。
到了夏天的时候,芒果成熟了,累累硕果挂满枝头。芒果树像一位坚定的士兵,守护者我们的校园。
芒果还没成熟的时候是青青的,要是这时候吃的话,可是要把人给酸死的,但过了许多日子,芒果变成金黄色的了,在这时候咬一口果肉,就可以品尝到香甜可口的汁了。
我们的校园还有一个宽敞明亮的图书馆,图书馆的整体是圆形的,里面摆放着各种各样的书籍。我最喜欢来这里借书了,因为里面有很多我喜欢的书,有科学类、童话类、自然类、漫画类,等等。其次,我最喜欢科学类和自然类,因为可以让我学到很多的知识。我还喜欢童话类,因为可以让我懂得很多的道理。
我的校园真是丰富多彩啊!我爱我美丽的校园。