小学三年级作文多彩的校园
我们的校园时常发生着有意义的而有趣的事。学校里有着朝气蓬勃,丰富多采的学习生活,同学之间有着互相帮助共同进步的浓厚情谊;老师与我们之间有着友爱、平等、和谐的纯真友谊,我们有着爱科学,学科学,用科学的精神。“丁零零……”一阵清脆的上课铃响起来,一股人流向教室涌去,楼道里响起了杂乱的脚步声,同学们走进教室,端端正正地坐好,新的一课又开始了。
“丁零零……”一阵清脆的下课铃响起来,与老师说完“再见”,同学们立刻冲出了教室玩游戏。课间十分钟的游戏多种多样,我们有跳皮筋,踢键子,溜溜球等等,我最喜欢玩的是既有趣又惊险的老鹰捉小鸡。每个星期的星期一早晨都会举行升旗仪式。那里国歌声在校园里回荡,几千只小手高高地举了起来,同学们都昂首挺胸,老师们也站得笔直,面向国旗,行注目礼……
国旗在学校的上空随风飘扬,也在我的心中永远飘扬。我们开展了素质教育,开设了许多项目的兴趣活动,从德、智、体、美、劳这五个方面培养全面发展品学兼优的学生。前段时间我们学校举行了“我爱家乡,我爱校园”演讲比赛。现在我们面对的是体能测试和飞天杯书画大赛。不久,我们又将迎来趣味数学比赛,现场作文比赛和英语单词比赛。我爱校园的一草一木,一砖一瓦,因为我们可以在这里专心地学习,可以在这里尽情玩耍,可以在这里交到知心朋友,共同度过这美好的时光,为我们的生活增添光彩,长大以后为祖国贡献力量。