小学三年级作文多彩的校园
我的学校是油田第一小学,它座落在濮阳的总部龙城的北面。我的学校是一个非常干净整洁的校园,还有宽阔的操场、宽敞的教室非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是宽阔的广场,广场的中央是一个国旗台,每到星期一,同学们都穿着漂亮整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾去升国旗,一下课,操场上就成了欢乐的海洋。
广场的两面是一个大果园,里面种着一棵大樱树,到了春天,大樱树就结出了又香又脆的果子,各种各样的树都有,有枣树、石榴树……等非常惹人喜爱。
广场的东面有绿化带,里面种着大杨树,到了春天杨树掉了“毛毛虫”,同学们都拿着“毛毛虫”来吓人,还把“毛毛虫”扔到别人脖子里,把胆小的都吓哭了,胆大的就哈哈大笑,再返扔过去,可好玩了。
广场的北面是教学楼,楼上有八个醒目的大字“崇尚和谐、追求卓越”。我们天天在这里上课、写作业。这里面不但有我们学习的教室,还有音乐室、会议室、微机室、体育组、科学实验室、舞蹈室……我们在这里学习,在这里成长,感到非常快乐!非常自豪!
穿过教学楼来到了操场,红色的塑胶跑道,像五线谱一样,南边还有一个乒乓球台,体育课上,同学们在那里高兴地打乒乓球。北面还有一个绿色的篮球场,星期天,同学们在这里打篮球,锻炼身体。在操场上我们还举行运动会呢。
这就是我的校园,不但是我们学习的天地,还是我们成长的摇篮。