小学三年级作文多彩的校园
我学校的校园生活丰富多彩,让人回味无穷。
每当周一早上举行盛大的升旗仪式,我只听年轻主持人热情洋溢的话语:“升国旗!”随后传来“冬冬唐唐杜杜”的声音,即鼓队敲锣打鼓,奏响小号合奏的大进行曲,让人倍感激情。我们庄严地尊重团队仪式,看着鲜艳的五星红旗缓缓升起,自豪感油然而生。
周三下午第二节课铃响的时候,学校很热闹。
从楼道往下看,看,在一棵茂盛的有百年历史的大樟树下,有一支整齐的队伍,左手打腰鼓,右手打鼓。只有当他们的右手轻轻挥动时,才听到清脆的声音:“咚,咚,咚……”这声音真好听,连小鸟都着迷了,忍不住唱了一首歌。铿锵的鼓声伴随着数百名鼓手澎湃的激情起舞。
在宽敞明亮的舞蹈室里,舞蹈队的学生随着优美的音乐起舞。美丽的舞蹈有时像燕子在空中飞舞,有时像流水,有时像微风细雨,让人驻足停留。
奥数兴趣小组的教室里,大家都聚精会神地听,都精通数学。老师提问的时候,我看到他们争先恐后的举手。响亮流畅的回答让老师感到非常欣慰,学生们受益匪浅。
我最喜欢的兴趣小组之一是英语小组。因为英语老师幽默,教学方法新颖,学生们时不时在教室里开心地笑。英语兴趣小组培养了我的语言沟通能力。
现在你知道我的校园生活有多丰富多彩了。欢迎你来我们学校参观学习。