小学三年级作文多彩的校园
清晨 ,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,同学们背着书包来到学校。在校门口,随着一声声“校长好”“老师好”“同学早”的亲切问候,大家心情愉快地走 进各自的教室,一天紧张而又多彩的生活开始了!
走进教室,大家左一团右一堆地聚在一起聊天“昨天作业写得几点?”“八九点吧!”“昨天你看…没有?超刺激!”“没有,昨天家长看得紧。”……就这样大家三言两语地说着。班主任进学校了 ,调皮的男生高喊“强哥来了!强哥来了!”一遍遍“报道”着强哥的“行踪”:强哥进车库了,强哥上楼梯了……
早读开始了,琅琅的读书声从各个教室飞出来,向动人的童声大合唱,音符满天。
语文课,多才多艺的张老师为我们演唱了豫剧《谁说女子不如男》,虽不如名角唱得好,但也别有一番滋味,博得同学们一阵阵掌声喝彩。
课间活动,静寂的校园立刻喧闹起来,到处充满了欢声笑语。有的玩沙包,有的跳绳,有的打篮球,还有的在踢毽子……真是使人眼花缭乱。
自习课,老师还没有来到。大家叽叽喳喳地小声嘀咕着,不时还会听到某位同学的大嗓门在“高音独奏”,他(她)那“一百八十分贝”的嗓音,震撼着每一位“听客”的心灵,大家也纷纷闭嘴, 教室里顿时鸦雀无声,这一招,比老师来了都管用!
这就是我丰富的校园生活。多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥、单调的学习生活,我爱这丰富多彩的校园生活!