难忘的圣诞节作文
周五晚上,妈妈带我和姐姐去买衣服。妈妈给我买了风衣和裙子。也买了很多有趣的小东西。
星期六,也就是圣诞节,我去上小提琴课,下课时,老师给我了很多礼物,我的袋子都装不下了。回到家里我就可以玩了!周日,妈妈又带我出去了,我问妈妈要去哪里,妈妈就是不说。原来是要给我买鞋,我买了一双粉红色的球鞋,回到小区里,妈妈要去超市,妈妈在超市里买了一大堆吃的,和一支钢笔。哈哈,我又有新钢笔了,不过我还是喜欢董老师发给我们的那一支可擦式钢笔,真的很漂亮。
姐姐说下午带我出去玩,可是不行,我的好朋友在我家,我把我的零食分给了我的好朋友,她在我家玩的很开心,我们一会玩橡皮泥,一会看电视,可开心了!妈妈让我带她出去玩,可出去玩什么呀,不管了,下去就是了。我们跑来跑去,还是不知道玩什么,哎,无聊。
我脑瓜机灵一转,想到了,我们就比赛跑步,跑来跑去我们都出汗了,也不冷。不知跑了多久,天黑了,我想大概是六点多,我们回家了,她一看表,六点半了,说:“我该回家了。”
这个圣诞我过得真开心,妈妈、姐姐、老师都给了我许多的礼物,我的房间里全部都是书,玩具,这都是礼物,但是我觉得最开心的是把礼物给好朋友分享,我觉得这个圣诞真的很难忘。