难忘的圣诞节作文
“咔嚓,咔嚓!”教室里传出小老鼠吃饼干的声音,走进来一看,原来是同学们在举办“圣诞节,我最闪”主题活动,所有的老师都变成了“长”鹿角的老师,非常可爱,随后我们表演了各种各样的节目。
你看,三年级二班的李享上台表演街舞,让台下的同学们大开眼界。他的动作干净利落,一会儿摇摇手,一会儿甩甩腿,真没想到他还是个活力四射的动感男孩儿呢!哇,老师给他打了全场最高分。
接下来,李享又和刘梓晨一起演唱了“世界杯主题曲”,他们扯着脖子,声嘶力竭地唱着,震耳欲聋的声音让同学们捂住耳朵,哈哈大笑起来:“谁唱歌的声音那么大呀?”
瞧,精彩的节目表演后,“薯片跳舞”的活动开始了。老师拿出了一袋饼干让同学们放在额头上,用表情把它吃到嘴里。没等老师说完,同学们就争先恐后地举起了手,有的同学不费吹灰之力就吃到了薯片,有的同学费了九牛二虎之力就是吃不到薯片,他们挤眉弄眼,可是饼干就是粘在他的眼睛上,纹丝不动。在一番激烈的竞争下,陈书泽同学吃到了薯片,经过老师的一番采访,我们终于知道了她的“独家秘诀”:“先皱皱眉头,把饼干弄到鼻尖,然后再耸耸鼻子让它滑到嘴边,最后用舌头把它一卷就可以了。”原来如此呀!
这节课,教室里充满了欢声笑语,同学们都觉得这真是一个难忘的圣诞节。