难忘的圣诞节作文
圣诞节是一个狂欢的夜晚,我们的手中都拿着五颜六色的荧光棒,节目还没有开始,我们都已经迫不及待了,节目很快就开始了,节目一个接一个的演完了,我最喜欢的一个节目是《白雪公主》,在那里有一个冰洁聪明的白雪公主,有一个可恶的老巫婆……后来白雪公主在七个小矮人的帮助下白雪公主又活了。
在节目演了一半,传来圣诞老人!圣诞老人!圣诞老人走到前来对我们说了一句Chismasesehappy!圣诞夜快乐。在人们心目中,圣诞老留着一脸银白银色的胡须,身穿一件镶有白色皮边的红外套。他那总是一副总乐呵呵的样子,真不知为圣诞节踪添了多少欢乐和气氛。圣诞老人在孩子们的心中真是即亲切又神秘。
谁也没有想到:简单一句“圣诞快乐”竟能够汇成如此壮观的景象:所有人的传世人心中想念的,手中打出的,嘴中念叨的,眼中看到的,头上顶着的只是一句句反反复复却又此起彼伏的“圣诞快乐!”
难忘的圣诞节作文10
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。