描写同学作文
陈健陈康是一对双胞胎兄弟,也是我的同学。他们经常一起在班上搞恶作剧,欺负同学。
一天,阳光明媚,万里无云,我们班正在上体育课,学好了新知识后,离下课还有好几分钟,老师就让我们在操场上自由活动。
我们高兴极了!我和同学陈孜妤玩起了过家家的游戏。我当起了小宝宝,当我正在“喝奶”的那一时刻,陈健突然抓住我的衣领,我吓得叫起来。可陈健却说,这是小鸡,这是鸡叫,陈孜妤是妈妈,所以她是母鸡。我们都被气的满脸通红,使劲拽他的衣服。而陈康却在旁边偷偷的笑。
惨了,陈康和他哥哥又在故意找我们的麻烦了。我们使劲挣扎,终于从陈健手中挣脱了,撒开腿拼命跑,可惜,他们追的太快了,一下子我们又被抓住了…终于下课了,这事总算解决了。
陈健陈康就是如此调皮捣蛋,在班上一次又一次干坏事,把我的铅笔、尺子弄断,跳绳剪断,把我的橡皮扔到楼下……
哎!这啥时是个头呀!