描写同学作文
瞧!阳光下走来一位笑容灿烂的男孩,那是谁?我走近一看,噢,原来是我的朋友——费诚钰。
老费同学高大魁梧,憨厚老实,皮肥肉厚,关键时刻够哥们,特别羡慕他爸妈给他生了一身时尚的万里挑一的小麦色皮肤,让他轻而易举就走在了世界时尚潮流的前沿。
他这个人,在学习上要求可严格了!一受到教训,就又把学习抓得很紧。又一次,“费诚钰,90分。”这个令一般同学兴高采烈的成绩,他却懊恼不已。一下课,同学们都去玩了,就他还留在教室里,仔细分析错误。只听“远看长城,它像……”朗朗的读书声响起来,原来是费诚钰又在读书了。我不解地问为什么要这么用功?他说:“这次我考了90分,差点得80多分了,所以我才要更用功。”听了他的话,我肃然起敬。
他不仅对自己的学习一丝不苟,而且对我们的学习也给顾得很牢。还有一次:“夏振洋,89分。”下课后,他急急忙忙地来找我,我还以为他又要到我这里背书了呢!对了,他不是早就背完了吗?正当这时,他说:“这次你语文考试考了89分,快给我来背书!要不然,下次就考得更差了!”我拿他没办法,只好背书、读书。
费诚钰这个同学挺让人“头大”,你们说是不是啊?