今天,我和爸爸妈妈还有乐乐姐姐一家去荷花世界玩。今天天气很冷,但依然挡不住我们游玩的兴致。我们租了一辆三人单车,爸爸当总舵主,坐在前面掌握方向,我坐中间,妈妈坐最后。我们骑着车,欣赏着路边的风景。大片的油菜花开得正艳,引来一群群勤劳的小蜜蜂;蝴蝶花、波斯菊、向日葵也不甘示弱,争芳斗艳。
不远处,有一群白色的鸽子在飞来飞去,妈妈告诉我,那是鸽子园。我们买了几包饲料喂鸽子。哎呀!顽皮的鸽子真是胆大包天,竟敢在我的头上拉屎!我们和鸽子照了很多照片,它们一点都不怕人,它们是人类的好朋友。
冬天,大地变成了一个银装素裹的世界。
我的乡村,没有汽车的喧闹,没有浓烟的气味,因此,我爱我家。
风,是每个人都熟悉的东西,然而,它在我心中却有着不同的定义——它,是让人痴迷到醉的东西……
风,它在你伤心时是最好的安慰万能药,风,它在你快乐时是最好的心情万能药水,总而言之,它是万能的药水。在我心中,它就是最好的心情万能药水……
风在我的记忆中,他是我童年时最好的伴侣,让我难受到心情顿时变得轻松自在……
风和学校,处处是花,是树,是草坪,该红的好,该绿的绿,该斑驳的斑驳,还有鸟儿婉转的歌声,让人心情愉悦,欢乐无穷,特别是作业写累了,看书看累了时……
风就是如此醉迷……
你能不醉么?