教师节作文
九月二号我们开学了我终于又见到了我可敬的老师们。回想起这三年来在老师们的关心和帮助下我长大了我进步了。教师节就快到了我要对每一位老师说:“老师您辛苦了谢谢您!” 老师您像辛勤的园丁从我们是花骨朵儿起就细心地培育我们一直到一朵朵鲜花竞相开放脸上才露出了笑容。在您的浇灌下我们的花园中花儿开得最美香气飘得最远吸引的游客最多您笑得最甜。 记得我刚来学校时性格内向到了一个陌生的环境中又第一次远离爸爸妈妈我两个星期没有说一句话。是刘老师耐心地开导我让我懂得了许多道理慢慢地熟悉了这个地方也慢慢地融入了这个集体。
刘老师对我们非常关心而且也非常公平从来没有只喜欢个别人她把自己的爱分给了班上的每一个人使全班同学都能得到她的照顾和爱护。刘老师就像妈妈一样我们都喜欢她。 每当我看到她认真地批阅作业为了让我们获得更多的知识日夜操劳我心里总在默默地说:“老师您辛苦了谢谢您!” 教师节快到了我真心地祝福老师们节日快乐也感谢每一位老师让我幸福快乐地成长!