从小到大,我遇见过有很多的老师。我们的苏晓丽老师是最特别。她老师严厉、善良,有时对我们很严厉,有时对我们很好。
有一天早上,老师对我们严厉一会,然后对我们很好,她打扮的,很漂亮,她是我们班的老师。我们的老师常常对我们说,你们就是我最好的孩子。老师叫我们每天早上让我们起床叫我们说,我是最棒的。我的老师眉毛弯弯的,每天穿着高跟鞋,非常好看,可非常漂亮了!
我们的老师每天都看书,他每天早上就去跑步,跑完了她就回家洗脸,洗完了她就去吃饭,她吃完了饭她就打扮的很好看,然后就来到了学校。
一次她说要去很远的地方,她让我们自学。第二天下午,我们的老师回来了,我们很高兴,因为前一天给我们上语文课。
她是我们心中最好的老师。