国庆节作文
今天,我在家打开电视观看中央电视台直播的国庆典礼,场面非常壮大。
当国家的领导人走向天安门观礼台,当胡爷爷检阅三军将士,那气势叫人震撼,我的心情格外激动。
五星红旗伴随着国歌在天安门前冉冉升起,看到我们三军仪仗队从天安门前走过,他们的步伐整齐,昂首挺胸,看到女兵走来时,迈着矫健的步伐,她们飒爽英姿,真叫人羡慕。飞机在天空中穿梭,大炮在地上走过。展现出我国军队的强大阵容。
和谐中国,我们自豪。伟大中国,我们高歌。我们爱你伟大的中国,中国加油!祝祖国60岁生日快乐。