亲爱的杨志:
你好!
我叫廖彣翰,想跟你交个朋友,因为我同样是男生,也十岁了,十月一日国庆节出生的,你生日是什么时候?还有,你跟我有同样的爱好,我也喜欢读书。有一次,我看书看到了11点半,结果第二天上学迟到了,被老师臭骂了一顿,我晕!我的藏书有几大柜子,多半是讲奥数的、讲物理、天文、作文……什么都有!
我的特长有书法,围棋,都学了四年半,围棋业余一段;奥数学了两年;我学的最长时间,也是最好的就是英语,对了,我不喜欢唱歌,但我喜欢演奏乐器,那就是二胡,二胡是我外公教的,他拉的非常好,教了我有一年,我今年七月份顺利地通过了四级,我现在在学十级的曲目,这可难死我啦!天天都要练一个小时。
怎么样,你愿意交我这个朋友吗?