爱心作文
我的爸爸是个很有爱心的人,每当有人需要帮助的时候,我爸爸就会尽力伸出援手,更别提是我了。
在一个星期天,我和爸爸一起去华农的面包店买面包。我看了看香喷喷的面包,口水都流出来了。我摸了摸口袋,发现我没带钱,爸爸看见了说:“我来给你钱吧。”
还有一次,我和同学一起在操场上踢球,我一不小心摔倒了,这时爸爸连忙跑过来说:“你没事吧?”而且还帮我擦了药膏。我心里很感动,伤口也好起来了。
我爸爸不仅关心我,还关心我们的大楼。有一次,我们楼的电梯坏掉了,我爸爸急忙打电话叫人来修理,而且两三百元的费用都是我爸爸付的。
我的爸爸是不是很有爱心呢?以后我也要向爸爸学习,帮助更多需要帮助的人,让更多需要帮助的人得到帮助。