未来的作文
在人类科技迅速的发展中,我们的生活发生了很大的变化,我们的生活用品变得舒适方便,如衣服。
现在,人们经常要洗衣服,要用洗衣液、洗衣机等物品。而未来的衣服是用一种无毒无害的材料做的,有了它,衣服表面就变得十分光滑。不要说树叶、纸片,就连灰尘也无法粘上,几个月过去了,它还是干干净净、一尘不染。
除了无需清洗外,它还有其他功能呢!现在,衣服小了,穿不上了,都被可惜地扔掉了。而未来,衣服可以根据年龄、性别、身高、体重来进行自动更改,可以一直穿呢!
一直穿?有些人可能会说那多单调啊!一直一个颜色、一个图案、一种款式吗?其实未来的衣服还有一个功能没有说呢,就是根据个人爱好、兴趣来换,想什么颜色就什么颜色,想哪种图案就哪种图案,想怎么设计就怎么设计!
它还有一个功能,那就是调节温度,在炎热的夏天,你就像在秋天一样凉爽;在寒冷的冬天,你就像在春天一样温暖。
在夏天,讨厌的蚊子会很烦人的在你身上叮咬,而这种衣服就像蚊香,一切蚊子都不敢来叮咬你,而且也不会发出难闻的味道。
未来的衣服真是功能多多呀!随着我们科学技术的迅猛发展,一定会有更多方便的物品的。