爸爸作文
同学你们的爸爸是怎么样的呢,你们有一个怎么样子的爸爸呢?我的爸爸,个子很高,皮肤黝黑,戴着眼镜,他有很多副眼镜,因为,他是一位建筑设计师,设计引领时尚潮流,他每次出行考察项目就会不同的衣服搭配不同的眼镜。
他除了会设计漂亮的建筑以外,还有一个喜爱烹饪美食的特点,他会在休息时给我做很多好吃的,记得有一次爸爸又要大显身手了,他准备给我做红烧鲤鱼,只见,他爸鲤鱼清洗干净,然后锅里放了油,等油热了,他惦着鱼尾巴把鱼滑入油锅里,随着“嗞啦啦”的一声,顿时油锅里油画四溅,我吓得往后退了好几步,庆幸,油没有喷到我和爸爸的衣服上。接着,放酱油,盐,40分钟后,鲤鱼做好了,只见爸爸热的满头大汗,我连忙拿出一张纸,给爸爸擦汗。
我和爸爸坐下来开始吃鱼,我把一块鱼肉先夹给爸爸表示对他辛苦付出的感谢,接着放入自己的口中一块,顿时觉得异常美味,瞬间很满足,我啧啧称赞到,这是我在世界上吃过的最美味的鱼了,爸爸看着我可爱的样子,笑了,说:“这也是我最拿手的一道菜了。”
这就是我的好爸爸,我觉得我的爸爸不需要有多麽帅,也不需要有多麽有文化,但是他能给我最贴心的爱!