游三年级作文
今天,我们三年级去春游。我们在路上唱歌。唱《爸爸去哪儿》,唱《大笑江湖》,唱《春天在哪里》,唱《十七岁那年的雨季》,唱《小红帽》。“嘻嘻、哈哈”我们不知不觉中,到了春游的第一站。
我们以散步形式往前走,不远就看到沧州市的规划馆,我们一起走进了馆中。馆里有许多名人雕像和沧州的规划历史资料以及整个沧州市的未来规划模块,我在这里要看到了未来美好的沧州城市规划的模型。
在欢乐与歌唱中我们又上了汽车,在车上大家吃着零食,大家有说有笑,很快就到了我们的第二站名人植物园。这时候我们分为四组跟着李老师到了小河边看到了平时在电视里面才能看到了黑天鹅和白天鹅,还有二只肥肥胖胖的“丑小鸭”,我和同学坐在小河边的椅子上,一边吃着零食一边欣赏着这美丽的自然风景,我看到黑天鹅正在悠闲的洗澡,几只白天鹅在相互追逐,快乐畅游。
休息片刻后,我和同学们起身往前走看到了一片竹林,听见有人说:“里面有大熊猫。”大家都跑进了竹林了寻找大熊猫。这时听见“喵喵”的叫声,大家回头张望,就听见李老师在大声说“我是熊猫大怪,”喵喵……“我们大家都情不自禁都笑了起来。走出竹林,我们遇到了张老师,我忽然发现一只黑天鹅向我们游了过来。我便高兴的大声向大家说:”快看呀,黑天鹅游过来了。这时候张老师拿起相机就给黑天鹅拍起了照片,这只黑天鹅一点也不惊慌,而且还搔首弄姿,还很臭美!
最后我们去看了郁金香园。美丽的郁金香正在盛开,四处散发着迷人的香气。让我们来到了一个人在画中游的境界。在恋恋不舍中我们坐上了汽车返回了我们美丽的学校。