星期四的下午的大课间,崔老师带领我们举行了一场呼啦圈比赛,最令我回味无穷的是第二场攻击赛。
老师要求自由组合,我选择了与张玉洁的组合,老师一声令下,比赛开始了。我们互相进攻,张玉洁和我的速度截然不同,一圈、两圈、三圈……越转越快,五彩缤纷的呼啦圈色彩斑斓,为比赛增添了色彩。突然,我的肚子有点疼,像针尖扎在肚子上一样,但我还没有放弃,心里一直想:坚持、坚持、再坚持!就在这时,两个呼啦圈之间发出了“嗞啦”的声音,张玉洁的呼啦圈忽然停顿了一下,我“哈哈”大笑起来,还没等我笑完,对方已经转起来了。我一看惊慌失措,心想:原来我是盲目兴奋啊!我转的更快了,脚也微微向前挪了几步,忽然,呼啦圈又碰了一下,同时也发出了“嗞啦”的声音。但双方都没有停。我的肚子又疼起来,像无数根针扎一样。我咬咬牙,示意自己不要放弃,就在我肚子疼的厉害的时候,呼啦圈重重的碰了我一下,双方的呼啦圈都掉在地上,比赛结束,我和张玉洁大了个平手。
其他的耐力赛与花样赛同样精彩,尤其是耐力赛。五彩的呼啦圈连成一片,简直就是“花草茂盛的草地。”忙着照相的老师像飞来飞去的小鸟。
通过这次比赛,我体会到了“坚持就是胜利”。刻苦练习,勇于尝试,就能成功。但如果你输了,也不要气馁,因为,比赛的输赢并不重要,重要的是在于参与。同学们让我们坚持到底,相信自己,勇往直前吧!(566字)