描写音乐的作文
盛元广场上那些带着音乐的喷泉真是爽呆了。
这里喷泉的节奏是和音乐是一样的。音乐的调越高,喷泉的水就跟着越高,调要是低,喷泉的水自然而然就低了下来。
喷泉的水高时就像满身有条纹的蛇一样,好像正在慢慢地向外爬了出去。
喷泉的水低时又好像那细小的树苗似的,有时树苗会长的很快,有时树苗会长得很慢很慢......
喷泉是圆型的,中间有许多小隔栏,隔栏缝中喷发出变幻多端的水柱......
突然有一群孩子在里面跑来跑去,这时我那六岁三个月可爱而又调皮的小弟弟也忍不住了,跑去也和他们一起玩了起来。