清晨,一层白色的薄雾笼罩着森林,犹如被仙女的轻纱缠绕着。可爱的小鸟飞出了窝,在翠绿的枝头上放声歌唱,清脆婉转的歌声在森林里回荡。这时的森林仿佛变成了一个演奏厅。
傍晚,天空就像一幅深蓝色的画卷,这时的星星仿佛是一支闪亮的画笔,点缀着夜空。一轮明月洒下柔和的月光照在涓涓细流上,这时的森林显得格外幽静。晚风柔和得在森林里拂过,那沙沙作响的叶子配上潺潺的流水声,就像在听一首优美的歌曲。溪流唱着歌;大树挥舞着指挥棒;树叶就像一个个跳跃的音符,各种声音组成了一首大自然的协奏曲。
在遥远的天边天空已近泛起了鱼肚白,星辰们也慢慢消退。黑夜已经落下了序幕清晨又将来到不知下一个森林的夜晚是否还会如此?