未来的作文300字
星期六晚上,我出去散步,忽然一台机器出现在我的面前,上面写着:限时三十分钟。人们都说猫的好奇心特别强,虽然我不是一只猫,但是还是忍不住按了上面的按钮。突然一股吸力把我吸到了未来的世界。
神奇与方便是未来生活的主流。未来人们穿的衣服是随着季节和主人的喜好而变化的。你要什么颜色,它就变成什么颜色不光颜色能变,款式也能变!你想要的款式无论是潮流的还是古典的,它都能帮你ok(搞定)。如果它脏了、旧了,你只要轻轻一抖,它就立刻变得光洁如新。人们在也不会为洗衣服而发愁了。这样省时、省力又省水。
未来的街道上都有一些坐位,下面的传送带会带着它们前进。人们在上面一边欣赏风景,一边行走真是一举两得、一箭双雕呀!房子是由高科技材料制成的,它冬暖、夏凉。还能防火、防水、抗震,越烧越结实,越震越坚固,越冲越洁净。
突然,我面前出现了一个大洞把我给吸了出去。唉!三十分钟怎么过得这么快呀!