未来的作文400字
一天夜里,我躺在床上,望着悬挂在夜空中的月亮,我不知不觉进入梦乡,走进了未来。
未来的鞋子,功能强大,它和以前鞋子最大的不同之处,就是它上面有按钮。
如果你的鞋子里进入了一些脏东西,例如沙子,小石子等等,只要按下那个正方形按钮,鞋子里面的杂物排除器就会启动。鞋子脏了,臭了,就按那个三角形的按钮,鞋子系统便会启动自动清洗功能和自动消毒功能。这鞋子是用透明纤维材料制成的,既然是透明纤维,当然也不会坏了。
还有更神奇的呢!它可以根据天气来变化鞋子的样子。下雨的时候,你也不用担心,鞋子会自动变成一双雨鞋。如果你的脚长长了,鞋子也会自动变大。鞋子表面还有春、夏、秋、冬、晴空、雨雪等功能键,它会随着天气的变化而变化鞋子状态,就像鞋子里安了一个空调似的,使人们感到冬暖夏凉,舒服极了!
“起床了,快起来!”我从梦中醒来,唉!原来这一切都只是个梦!但是我相信,只要我们努力学习,未来的鞋子一定会很快就实现的。