生日的作文
每个人过生日的时候都快快乐乐的,回想起上一个我过生日的我却跟他们有些不同,那天可以说是个泊日子,但是我却泪流满面。
我过生日的那天天阴沉沉的,我的心里真的很烦,因为我的同学都说来给我庆祝生日,但是我从上午一直等到下午,却一个人影也看到。我想:我怎么这么倒霉,难道老天也看出我的心思来了吗?它也在为我哭泣吗?晚上八点钟,我在看电视,看着看着 ,突然却停电了。我说:“怎么这么倒霉,快让这天过去吧!”过了一会儿,我回到我的房间,只听“砰砰”的几声响,我的同学们推开了我的房间的门。他们都面带笑容的为我唱起了生日快乐歌。看到这情景,我都惊呆了。怎么来了这么多人啊,顿时我眼里含满了泪水。
我的同学们为我点上了整整三十多根蜡烛,并且他们每个人的手里还拿着他们为我写的祝福的话语。那时我说话都快说不出来了,我想:“我这是怎么了,我这是怎么了,到关键时刻怎么会这样!这时有一个朋友站出来说:”你也不用多说了,我们都明白你的心思。快许个愿吧!许完愿后,我又为他们切蛋糕。那时我再也控制不住自己的情绪了,竟然大哭起来。我的同学们也都我感染,二十多个都抱着哭了起来。
又过了一会儿,他们开始唱起了歌,演各种各样的节目。这可以说是现场直播了。这时,我才开怀大笑了一下。
现在由于各种事情的原因,他们走的走,散的散,仿佛成了一盆散沙。我现在才知道,失去了才会知道拥有时的珍贵。不过我想念,总会有一天,我的朋友们会回到我的身边来的,我会用我的实际行动来打动他们,因为阳光总在风雨后!