桂花的作文
秋天到了,我们正在教室上课呢!忽然,一阵阵桂花香钻进了我的鼻孔里,我禁不住去摘,可是,现在还在上课。
过了好久,终于下课了,我跟着桂花的香味走到了桂花树下,我情不自禁的把手伸出来,抓了几把夹到了我的书里面和本子里面,上课了,老师让我们写作文,我打开了我的作业书,一阵桂花香从我的作业本里飘出来,让我写作文的时候倍添豪情。
放学了,我和同学郭路遥一起去摘桂花,我们还没有到摘桂花的地方——“城关中学”就闻到了桂花的香味,真是“万里飘香”啊!到了城关中学我和我的同学郭路遥开始一起摘桂花,我们就只摘了几下就有一手掌那么多了。于是,我们一会儿就摘了一袋子,我们摘了五六袋就想回家,我一看手表,手表上显示才十一点五十二,我们也不想摘了,我就回家里去了。
回到家我把桂花洒到了我的书桌上、床上、电脑上、厨房、沙发上,还有椅子上。
妈妈下班回到了家,在看电视的时候莫明其妙的闻到了桂花香,问是谁做的,我说是我,妈妈给我竖起了一个大拇指,我心里乐开了花,高兴极了。