水果的作文
我最喜欢吃的一种水果是西瓜,西瓜外表屎绿色的上面加有黑色的条纹,里面是红色的,还有黑色和黄色的纸,非常美味,把它榨成汁也很好喝,西瓜是我最喜欢吃的水果,它甜而不酸,酸而又甜。
曾经我在我的隔壁邻居那里获得了一颗含羞草,一天我摸着含羞草,却看见了它枯萎的叶子,并且他也没有动,因此我很伤心,因为我已经养了那棵含羞草,几个星期了,他突然死掉了,我非常的伤心,它在不知不觉中向衰老的人一样,枯萎了,我已经哭了一天,但是还很伤心,妈妈就给我买了一个西瓜,我吃西瓜,我就不觉得伤心了,西瓜的甜让我感到了甜蜜,我也很开心。
西瓜有时候还会给我带来喜悦,有一次我的表弟来我们家玩耍,他很胖,我觉得他的肚子就和西瓜一样大,并且他穿的就是一个西瓜的服装,真可爱,西瓜表弟真是可爱,让我哈哈大笑。
西瓜在别人的眼里可能只是一个水果吃,就是为了解口渴而已,但是在我的眼里,西瓜却是能让我开心或者喜悦的一个东西。