感谢父母作文
从我呱呱落地起,我就要开始进行我人生的旅途。
在我人生的旅途中是谁陪伴在我身边,伴我成长,给我提供衣食住行?给我提供不断学习的经济保证?给我人生道路上不断的教导?又是谁给我带来快乐,愉快。幸福的日子?是我的父亲。母亲。对,就是我那伟大的双亲父母。我的父。母亲每天都要非常操劳,每天早上天刚亮就得出门开档,直到晚上7,8点钟才归家,回到家还得打算一下明天该怎么做才能让生意更好些,除了生意方面外,还要操心我的学业、身体等。我见他们每天晚上都是很累的,可累是累,第二天还得照常开档,日复一日,年复一年的做下去,他们为的是什么?为了就是这个家,可能在同学的心目中家也许就是一间屋子如此简单,但在我父亲的心目中就不同了,父亲上有七,八十岁的母亲。下有我们一群孩子。除这之后。父亲还得帮助他的兄弟姐妹们干这干那,这个家全是父亲撑起的,难以想象。如果没了父亲,这个家庭生活该怎么过。时间渐渐过去了,我也慢慢长大了,我也不知道如何去报答我的父。母亲,可我知道只要我对他们好,他们的话尽量照听,不做出伤害他们的事,尽量帮助他们做事,做好家务,读好书,也许他们就已经很开心很高兴了,至于报答呢?也就在以后的日子中报答他们。在此,我得感谢我的父,母亲,是他们给我生命,给我一个幸福的家庭,谢谢,以后的日子里你们不要在需要为我操心了,我会做一个好儿子,好学生。
你们不用担心我的成长,我会健健康康的成长。谢谢你们!谢谢!