社区活动作文集合
今天我和弟弟要去参加社区活动,内容是看书。我们的地点是香榭花园。我和弟弟早早地来到指定地点。看见没人,就先讨论游戏了。大约到了10点班,才看见有人来了。
我们在付老师的指挥下,整齐地排好了队伍。就依次走进了图书馆。我想到,我们寒假不是要看书吗?那我就先在这里看1本。接着我问弟弟有什么想法。他说:“我没有什么想法,就看看书,时间到了就回家打电脑。”我说:“弟弟你怎么这么笨啊!”接着我就把我的想法告诉了弟弟。弟弟说:“这不错啊!既能省钱,有能完成社区活动和看一本书,真是一举三得呀!”“好了,别想了,快抓紧时间,你能在一个小时之内,看完一本书吗?”弟弟说:“是啊!”说完就干。
时间过得飞快,一小时一下子就过去了。我也看完了一本书,可弟弟却只看完半本,所以奸计没有得逞,而我却得逞了。社区活动也结束了。
在回家的路上,我和弟弟分享着读书的快乐,我相信,只有书才能让人聪明,更有智慧!