汽车,在我很小的时候我就喜欢了,走在路上只要听到特别的汽车声音,或是看到新型的汽车,我都会拉着妈妈的手停下脚步,问东问西。为此妈妈为我订了很多和车有关的书,从上面我了解到了关于汽车的很多知识,我能认识很多车的标志。
现在我上四年级了,对于汽车的兴趣,从来也没有因为别的兴趣而代替。在我的心里一直有一个梦,我想发名一种新型的小汽车,它既节能又玩保,而且它的样子和功能可能和现在的车有很多不一样的地方。
我梦想中的汽车,它的外型像变形金钢,可以随着不同的需要发生不同的变化。它的颜色是我最喜欢的蓝色。它不需要司机,是一辆无人架驶车。不需要加油,能为人类环保节能,只要你告诉它,你想去哪里,它就会把你送到哪里。如果行驶中遇到了没有桥的河,它就会变成一个潜水艇,从水里行过去。当你想在空中飞翔时,它就会变成一架飞机带你在天空中飞来飞去。重要的是它还有特别的报警装置,在遇到危险时,它能够超过障碍成功避险。假如你今天心情不好了它还会用好听的声音去给你讲故事安慰你。
带着我的这个梦想,我一直努力学习,平时休息的时候我会把我梦想中的车用我的画笔展现在纸上。妈妈说:“真不错,只要你努力有信心,我相信你会实现你的梦想。”我也是这么想的,只要我努力学习科学文化知识,我梦想中的汽车,会随着我知识的积累,设计的越来越合理,越来越科学,我的梦想也会因为我的努力而成为现实的。